Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min